04.01.2018

Pètanque: Jasper und Jens wurden wieder NRW Hallenmeister
Jasper Schlüpen (16 Jahre) und Jens Birkmeyer wurden wieder im Doublette NRW Hallenmeister. Für die Doublette Endrunde um die NRW Hallenmeisterschaft in Düsseldorf hatten sich die besten 32 NRW Teams von 224 gestarteten Teams, darunter zwei SV Siemens Teams, qualifiziert. Jens Birkmeyer und Jasper Schlüpen trafen nach vier Siegen im Endspiel auf die beiden Bundesligaspieler und mehrfachen Deutschen Meister Marco Lonken und Malte Berger aus Düsseldorf. Nachdem sie im letzten Jahr gegen den gleichen Gegner überraschend mit 13 : 12 gewonnen hatten, lief es in diesem Jahr noch besser. Man gewann überragend mit 13 : 5 und wurden damit zum zweiten mal NRW Hallenmeister im Doublette.
Das zweite SV Siemensteam: Peter Scholten kam mit seinem neuen Partner Ulrich Schöttler nach 4 Siegen und einer Niederlage auf den 3. Platz. Unsere Mitglieder Petra Dedy und Bernd Lubitz, sie spielen für Bochum, kamen auf den 23. Platz

02.01.2018

Am 6. Januar findet ab 14 Uhr die Endrunde der besten acht Mannschaften der Mülheimer Hallenfußballstadtmeisterschaften statt.
Der Eintritt kostet 8,00 €.

nächste Seite